"Island-patron of secrets"

Объявление

Навигатор.
- cюжет
- акции
- шаблон анкеты
- вопросы
[Необитаемый остров]
Твой самолет попал в авиокатастрофу и упал на .. необитаемый остров. Здесь тебе не поможет не состояние, не должность. Не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи, не смотря не на что!
Время:
Июнь
Погода:
+30 градусов. Очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет.
Администрация (ваши неподражаемые слуги, чьи скромные деяния мы можем лицезреть тут и чуть ниже).
прим. здесь и далее создатель таблицы.
:
1. Phoebe Walter

2. Mystique

3. Diana Santiago
-Гл. админ-
Реклама aka пиар:

Логин: PR
Пароль: 1111
Пять правил хорошего тона:

1. Код рекламы наш копируем полностью.
2. Рекламу оставляем взаимную.
3. Под нашей рекламой оставляем ссылочку.
4. Пользуемся специальным аккаунтом.
5. Одну и ту же свою рекламу на одной странички оставляем не чаще, чем три раза. И все три раза оставляем так же взаимно и нашу.
Объявления:

1. Как хорошему хозяину дома, во-первых, следует поприветствовать гостей. Приветствую.
2. Будем же наблюдательны: форум существует всего пару дней, но уже появились первые акции, игроки.
Хроника событий в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Island-patron of secrets" » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Phoebe Walter
как кто? *возмущенно* добрый, благородный, величественный паладин, с шитом в руках, на величественной птице!

0

92

Violette Ren
мда.. лечиться будем или сама из мечтаний вернёшься?

0

93

Phoebe Walter
зачем мне возвращаться? у меня уже такой есть. он правда не совсем паладин... у него и вовсе профессия сменная. но я то как была ценительницей, так и осталась)

0

94

администрация - тян, а вы когда планируете табличку там к форуму делать и дизайн?)

0

95

Violette Ren
да-да...

0

96

Mystique
привет-привет, дорогая

0

97

Даниэль, привет-привет))

0

98

Давайте поговорим о погоде! По-моему впечатляет!

0

99

Фиби, здрасте)
скучно...

0

100

Ниель - кун, учитесь понятия различать "ску-учно" и "о-о-очень скучно")
вот мне *гордо* о-о-очень скучно!
Ниель-кун, поиграй со мной! Ты будешь Аки - тян, а я Широгане - семпай. хотя.. готова выслушать другой варианты ^ ^

0

101

Phoebe Walter
погода норовит дать веткой дерева по голове)

Violette Ren
приветствую) я совершенно не против поиграть со столь очаровательной особой. вот только игра вроде как еще не идет, нет? или вы предлагаете идти во флеш?

0

102

Daniel Young
ты понимаешь, о чём она? я отлучусь не на долго, не расходитесь) договорились?

0

103

Daniel Young
да не то слово!

0

104

Phoebe Walter
ждем, ждем)

0

105

Phoebe Walter
лучше бы не понимал ==" я вот вчера предложила, а меня это.. едва подушкой не придушили! но ничего, даёшь .... в люди!
Daniel Young
играет стоит, а мы будем двигать игру ^ ^ хотя... всё верно тяну в предновогодний флешбек) йо, я буду в шапочке деда мороза, а ты оленем

Отредактировано Violette Ren (2010-12-26 16:31:52)

0

106

Violette Ren написал(а):

даёшь .... в люди!

... - это было не ругательство ==" это было... закрытая информация! *косплеет микуру - тян*

0

107

Violette Ren
почему это я сразу оленем? *обиженным голосом*

0

108

Daniel Young
милым оленёнком ==" хроно, когда они ездили с розеттой тоже был оленёнком. а если у вас есть собственные рожки, то к ним ещё удобнее привязывать накладные ^ ^

0

109

Violette Ren
отказываюсь я быть оленем)) и прошу Вас, давайте не будет спорить об этом. Лучше побыстрее придумать о чем будет играть.

0

110

Daniel Young
я даже про снегурочку не заикалась *обиженно* хотя из Широ-тян снегурочка вышла бы лучше =="
я ж даже Вашу жизнь не знаю) у меня всё чётко прописано где жила, где училась... там только город подставить - минутное дело. можно отыграть до или после острова?

0

111

Violette Ren
точно-точно) ничего) я вот думаю как тебя в квест добавить... правда не начала ещё писать.. но тем не менее в голову ничего не идёт..
не подкините идейку?

0

112

Violette Ren
Вы будите смеяться, но я сам не знаю своего прошлого. наверное амнезия))
хм...надо бы подумать. мне кажется на острове будем играть в игре, там ведь с падения самолета все начинается?

Отредактировано Daniel Young (2010-12-26 16:45:42)

0

113

Daniel Young
мне стоит придумать вам прошлое?

0

114

Phoebe Walter
а какой квест?

0

115

Daniel Young
бац - и амнезия, класс ^ ^ наверное ваш отец, Педро - сан, женившись на какой-нибудь Жизели как только Вы родились, отдал Вас в детским дом! но Вы знали своё прошлое, а так же, что у вас десяток сводных сестёр, которые готовы бороться за наследство, оставленное отцом! а потом Вы упали и у Вас амнези.
я всё верно пересказала?

0

116

Phoebe Walter
я говорила ж вчера) оформи его нормально и поставь кол-во участников. тогда любой желающий сможет присоединиться

0

117

Daniel Young
интересный.) ты в него входишь) правда... он тебе наверное не понравится... но потом оценишь, когда он будет готов)

0

118

Violette Ren
нужно меньше смотреть бразильских сериалов) я буду просто неподражаемым, великолепным и т.д. и т.п. юношей. и все будут хотеть со мной...дружить)

0

119

Violette Ren
ладно, ладно) напишу то, что хотела изначально..
Daniel Young
извини, я за себя не ручаюсь)

0

120

Daniel Young написал(а):

нужно меньше смотреть бразильских сериалов) я буду просто неподражаемым, великолепным и т.д. и т.п. юношей. и все будут хотеть со мной...дружить)

Daniel Young
мда.. грандиозные планы!

0

Вы здесь » "Island-patron of secrets" » Общение » Болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно