Phoebe Walter
мне нужен кирпич))
Отредактировано Daniel Young (2010-12-26 18:39:22)
"Island-patron of secrets" |
Навигатор. - cюжет - акции - шаблон анкеты - вопросы |
[Необитаемый остров] Твой самолет попал в авиокатастрофу и упал на .. необитаемый остров. Здесь тебе не поможет не состояние, не должность. Не сломаться ты можешь только благодаря стойкости и силе духа. Докажи всем что ты не слабак... Выживи, не смотря не на что! |
Время: Июнь Погода: +30 градусов. Очень душно. Облаков много, но сегодня дождя не будет. |
Администрация (ваши неподражаемые слуги, чьи скромные деяния мы можем лицезреть тут и чуть ниже). прим. здесь и далее создатель таблицы. :
|
Реклама aka пиар: Логин: PR Пароль: 1111 Пять правил хорошего тона: 1. Код рекламы наш копируем полностью. 2. Рекламу оставляем взаимную. 3. Под нашей рекламой оставляем ссылочку. 4. Пользуемся специальным аккаунтом. 5. Одну и ту же свою рекламу на одной странички оставляем не чаще, чем три раза. И все три раза оставляем так же взаимно и нашу. |
|
Объявления: 1. Как хорошему хозяину дома, во-первых, следует поприветствовать гостей. Приветствую. 2. Будем же наблюдательны: форум существует всего пару дней, но уже появились первые акции, игроки. Хроника событий в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Island-patron of secrets" » Общение » Болталка
Phoebe Walter
мне нужен кирпич))
Отредактировано Daniel Young (2010-12-26 18:39:22)
Katalina Versace
привет-привет)
Daniel Young
зачем? не надо кирпич! ты другие способы знаешь? вот я знаю!
Всем привет
Diana Santiago
привет-привет)
йо ^ ^
зачем? не надо кирпич! ты другие способы знаешь? вот я знаю!
это самый надежный и действенный) зачем же экспериментировать? я вообще натура ленивая творческая.
видимо я не дождусь, чтобы мне сменили фамилию...
Отредактировано Daniel Young (2010-12-27 18:36:52)
не-а, Ниель - кун не дождётся, не дождётся новой фамилии)
спасибо, утешила, добрая душа)
видимо я не дождусь, чтобы мне сменили фамилию...
Даниэль, цени меня! между прочим я сменила тебе фамилию! так что... прошу любить и жаловать))
это самый надежный и действенный) зачем же экспериментировать? я вообще натура
лениваятворческая.
а мне он категорически не нравится! то есть ты с моим мнением не считаешься?
Phoebe Walter
премного благодарен)
считаюсь, но нельзя же планировать все заранее. и потом, как ты себе это представляешь? каждый раз относить на руках в сторону? боюсь, моему персонажу это надоест. а так интересно)
Daniel Bernard
на руках? да щас! буду барахтаться, уронишь не дай бог! надоест? я не требовательна! но от любой попытки по мне ударить, я тактично буду уворачиваться) ты же не против?!
Daniel Bernard
а так интересно)
стоп.. что интересно?
Миледи против благородного отношения к ней. Миледи запретила носить её на руках. Да и с ложечки её кормить, скорее всего, тоже запретит *печальная ухмылка* такова судьба вассала, судьба злодейка. но раз мы сами строим свою судьбу.. я предпочту тоже барахтаться в ней и выйти победителем. можно и других, более скромных, носить, что отбиваться не станут. одумаешься может? кошмар, к Миледи и на ты...
Daniel Bernard
я то одумаюсь, но, думаю, что мешком картошки получить по голове гораздо больнее. И если бы мне предоставляли выбор, то я бы скорее выбрала, чтобы меня носили на руках, но мне, к большому сожалению, не предоставляют выбора.
ну.. я же скромный, тихий, мухи не обижу) тебе и выбор предоставлю. выбор вообще всегда есть: жизнь и смерть. самоубийство или героическая гибель. поезд или трамвай.
Daniel Bernard
замечательно! я тебя умоляю, не будь пессимистом! порассуждай на более весёлые темы) тебе же не сложно? *взволнованно заглянула в глаза парню*
*довольная ухмылка чеширского кота* что ж, миледи, мне ни чуть не сложно) а оно надо? нет. предпочитаю сразу пояснить моменты.
Daniel Bernard
с нетерпением жду
Всех с Новым Годом, любимые мои!
йо-у, уважаемые, с новым годом ^ ^
я ожидал большего. а все молчат.
ну, с Наступившим вас Новым годом)
Daniel Bernard
а чего ты, собственно, ожидал, дорогой и наилюбимейший?
Phoebe Walter
поздравлений, бурного обсуждения. чего же еще
Daniel Bernard
бурного обсуждения не дождёшься.. я вас тут всю ночь ждала, а вы... да хотя бы ты... как вот ты провёл новогоднюю ночь? голова не очень болит?
я всю новогоднюю ночь провела на другом форуме, тут и так пусто. так что ждать тут было бесполезно, Фиби-чан)
Phoebe Walter
я пью в меру, а время провожу с друзьями. тут уж не до интернета. а ты где была?)
Daniel Bernard
дома, потом с друзьями. Порой сюда заглядывала, но на моё поздравление с новым годом в новогоднюю ночь никто не соизволил ответить... печально, но факт)
Phoebe Walter
Вынужден Вас огорчить, но я скорее всего покину данный форум.
Daniel Bernard
позвольте узнать причину?! очень хотелось бы услышать, что в этом виновата я, чтобы быть последней каплей, из-за которой я покину этот форум. Думаю, что вам не стоит покидать данный форум, так как его лучше покину я, забрав с собой свои акции и первый в моей жизни квест. Извините, что сливаю это всё во флуд, однако не имею желания оставлять данную информацию в другом месте.
Вы здесь » "Island-patron of secrets" » Общение » Болталка